à propos
Amélie Mélo //
Avec l’aide de Carole DELGA, Présidente de la Région Occitanie, de Christophe RAMOND, Président du Conseil Départemental du Tarn et de Pascal BUGIS Maire de Castres, Le Chef Davy CARAVACA, son épouse Edwige, Nicolas en salle et Ethan en cuisine ont le plaisir de vous recevoir dans leur restaurant. C’est grâce aux soutiens de leur banque et leurs clients qu’ils peuvent vous recevoir avec 46 places intérieures et 32 sur la terrasse d’été. Retrouvez un univers surprenant, plus zen, et naturelle à l’image de leur cuisine.
La région
Notre vision //
Le plaisir de recevoir et de vous faire passer un très bon moment. Beaucoup de clients sont devenus nos amis. On voit notre restaurant comme une table d’Hôtes où l’on a un réel plaisir à échanger, discuter, sourire et mettre à l’honneur notre très belle région.
Les lieux
Le restaurant
Sur le Quai Miredames, le restaurant propose, aux beaux jours, une très belle terrasse donnant sur l’Agoût. À deux pas des maisons des tanneurs et du centre historique de Castres, abritant le fabuleux Musée Goya et celui de Jean Jaurès (enfant de la ville), le lieu est idéal pour se restaurer à l’écart de la foule. Le décor intérieur, imaginé par Flora Itié (designer Castraise) avec le rappel de cette vue splendide dessinée par l’illustrateur Blue Millénium, vous accueille dans une ambiance cosy. Avec sa cuisine ouverture, le Chef officie devant vous (la table près du Chef est souvent la première réservée). Gage de qualité et surtout pour le plaisir d’échanger, le chef aime surtout cette période hivernale où l’ambiance chaleureuse du restaurant devient plus amicale. L’agrandissement du restaurant propose aujourd’hui une cinquantaine de places intérieures et une trentaine en terrasse. Des menus à thème au fil de l’année sont proposés et l’on retrouve souvent les mêmes habitués qui depuis des années sont devenus les amis de l’Amélie Mélo.