En cuisine
Menus //
Un menu en semaine et à la carte le week-end
Notre carte //
Le Camembert Rôti
L’Assiette Gourmande de l’Amélie Mélo
Un camembert Fondu avec ses pommes de terre et son jambon de Rebourguil. Pour les inconditionnels du fromage chaud, il est une très bonne alternative au menu du jour si celui-ci ne vous convient pas…


L’Affinée Charolaise 250gr env.
Une viande d’exception, française, sélection Race à Viande, Charolaise et affinée minimum 5 semaines. Une tendresse et un parfum de noisettes. Servie Uniquement Bleue ou Saignante…Ne provoquez pas le Chef avec une cuisson plus poussée !!! Cette viande est un pur délice, et il est préférable de la commander à la réservation !
Le Camembert Rôti
L’Assiette Gourmande de l’Amélie Mélo
Un camembert Fondu avec ses patates, et son jambon de Rebourguil. Pour les inconditionnels du fromage chaud, il est une très bonne alternative au menu du jour si celui ci ne vous convient pas…

L’Affinée Charolaise 250gr env.
Une viande d’exception, française, sélection Race à Viande, Charolaise et affinée minimum 5 semaines. Une tendresse et un parfum de noisettes. Servie Uniquement Bleue ou Saignante…Ne provoquez pas le Chef avec une cuisson plus poussée !!! Cette viande est un pur délice, et il est préférable de la commander à la réservation !a

Une cuisine traditionnelle
Inspiré par une cuisine traditionnelle française, le Chef aime aussi se rappeler les plats de ses grands-mères. Le Chef varie sa cuisine suivant son humeur, le marché, la météo et l’envie de ses clients…

DES INGRÉDIENTS FRAIS
Un approvisionnement quotidien est l’atout qualitatif de cet établissement où l’on retrouve un menu qui suit la saison et les envies du moment.

Multilingue
Pour l’Anglais et l’Espagnol, on se débrouille. Pour les autres langues, on a Google Traducteur…et il est toujours marrant de voir le chef imiter le Canard ou le Cochon pour se faire comprendre…

Mode de paiement

Une cuisine traditionnelle
Inspiré par une cuisine traditionnelle française, le Chef aime aussi se rappeler les plats de ses grands-mères. Le Chef varie sa cuisine suivant son humeur, le marché, la météo et l’envie de ses clients…

DES INGRÉDIENTS FRAIS
Un approvisionnement quotidien est l’atout qualitatif de cet établissement où l’on retrouve un menu qui suit la saison et les envies du moment.
Multilingue
Pour l’Anglais et l’Espagnol, on se débrouille. Pour les autres langues, on a Google Traducteur…et il est toujours marrant de voir le chef imiter le Canard ou le Cochon pour se faire comprendre…

Emporté
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